
강민철 요리사 군대 제대 후 미국 산호세 미슐랭 1 스타 프렌치 레스토랑에서 일 프랑스의 파인 다이닝에 매력을 느꼈다고 합니다.
점심 식사 메뉴 180,000원 저녁 식사 시음 메뉴 340,000원
외관에서 이미지가 없었습니다. 여기 맞습니까? 의심되는 비주얼의 청담동 파인 다이닝 한편으로는 외관을 꾸미기 위해 적은 돈을 음식의 근실에 돈 더로 주의 주의? 하고 싶습니다.
테이블도 3개밖에 없으니까 더 기대감이있었습니다.
영업시간은 점심 12::30 저녁 18:0022:00입니다. 일요일과 월요일은 휴업입니다.
도착하자마자 테이블에 오브제가 눈에 띄었습니다. 청담동에서 와인 페어링할 장소 찾기 여러분이라면 여기에서는 와인이 능숙하다고 말했다.
강민철 레스토랑에는 메뉴가 없었다.
서버가 하나하나 설명해주세요 대한민국 서울 미슐랭 1스타 레스토랑 그 중에서도 가격은 비쌉니다. 그만큼 기대가 되었습니다.
우리는 정수입니다
총 3 테이블밖에 없었기 때문에 더 비공개였습니다. 음식을 더 신경 쓰는 것 같았습니다.
와인 페어링 쪽 참고로 해주세요.
처음부터 나옵니다. 첫 번째 마지막은 가장 화려했습니다.
1분 이상의 영상입니다 이 영상을 봐도 청담동 파인다이닝 중 강민철 레스토랑이 쇼맨쉽을 보여준다 느낄 수 있었습니다.
추운 모습이 만들어집니다.
이 손 모양은 매우 기억에 오래 남았습니다.
매우 특별한 식감이었던 부분 하나하나 미슐랭 1스타에 어울리는 이색 요리가 나왔습니다.
입이 고급스럽지 않다. 그 불량 식품 테이프를 아십니까? 그 맛이있었습니다.
야채의 맛이라고 생각했습니다. 상쾌하고 놀랐습니다.
타르트의 식감으로 상쾌했습니다.
후반이 바삭 바삭했습니다.
다음은 캐비어를 곁들인 요리입니다.
보이는 것은 대단합니다. 특히 눈이 즐거웠던 한국의 서울 미슐랭 1스타 레스토랑이었습니다.
캐비어 설명을 자세히 알려주세요.
아주 하나 하나 분해 된 새우가 나옵니다.
중간에 캐비어가 있습니다.
새우의 머리는 따로 튀겼다.
한올한올은 성의를 느낀다 청담동 파인 다이닝 강민철 레스토랑 장면
말하겠지만 다음 요리에 사용되는 재료로 설명해주세요
전복과 구운 생선 조합
다시 한번 이렇게 요리됩니다. 다시마의 향기가 강해집니다. 나는 괜찮았다.
소스가 특별하기 때문에 더 도착했습니다.
부드럽고 좋았습니다.
가장 충격적이었던 비주얼
푹신한 식감이었습니다. 이 의도는 매우 걱정되었습니다.
왜 이렇게 연출되었는가
메인을 먹기 전에 상쾌한
상쾌한 라즈베리의 맛입니다.
첫 메인 오리가 나오기 전에 보여주세요
먹기 쉽습니다.
이렇게 바뀝니다.
쇠고기 웰링턴의 느낌으로 나온다. 부드럽고 부드러웠습니다.
이렇게 자르는 식감
다음은 레시피도 설명해주세요.
두 번째 메인 한우와 함께 나오는 재료입니다.
한우는 매우 부드러웠습니다.
물론 가격은 34만원이라는 점에서 비싸다고 느낄지도 모르지만
부드러운 빵과
짠 밥의 조합
음식으로 차와 커피를 선택
디저트도 추운 모습으로 깨끗하게 나왔습니다.
동영상을 남겼습니다.
과일 바구니가 나왔기 때문에 신선했습니다.
부드러운 미국 맛있는
카누레는 매우 맛있지만 작고 코쿠
마지막으로 요리사 요리의 모습을 보면서 퇴장합니다.
멋지다.
최근 흑인과 백인 레스토랑에서 정밀 식사 리뷰가 많이 있습니다.
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