지산유원지 카페
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광주 동구지산유원지맛집연회
봄이 오면, 산속에 진달래의 피네, 그래서 외출이 좋기 때문에 당연히 광주 동구의 음식을 찾게 됩니다. 요. 그 입구에 있는 연회루에 갔습니다만, 그 맛에 반해 버렸습니다.
광주 동구 중국가인 연회루인데, 여기는 토야마 유원지 입구 3거리 바로 옆입니다 전용 주차장이 있는데 식사를 해 가면 주차권을 제공해 주기 때문에 불편 없이 편리하게 식사가 가능했습니다.
또, 지산 유원지 음식 옆에는 스타벅스, 그리고 전통차를 마실 수 있는 카페도 있어, 재장면 먹은 후에 함께 해도 좋은 것 같았습니다.
너무 차장면을 좋아하기도 하지만 지상유원지의 중국집인 연회루는 짬뽕 음식이라고 말했습니다. 주문하고 조금 나누어 먹어도 좋습니다.
문을 열고 안으로 들어서자 독특한 인테리어가 눈길을 끌었습니다. 복층 구조가 되어 있어 대가족, 혹은 단체에 오신 분들도, 미리 예약을 하면 편리하게 식사를 할 수 있을 것입니다.
애정의 이웃과 함께 나가서 방문한 광주 동구의 음식이므로, 우선 몇개의 요리와 함께 접시, 짬뽕을 주문해 먹기로 했습니다.
지산 유원지의 음식으로 주문을 하기 때문에 테이블에 댐 종이가 올라 왔습니다.
가장 먼저 나온 음식은 탕수육(대, 26,000원)이지만 양파와 함께 위에 견과류가 흩어져 있어 단숨에 식욕을 자극했습니다.
외측의 속도를 좋아하는 분입니다만, 이렇게 광주 동구 중국의 집에서 애정의 이웃과 함께 먹으면 더욱 맛있었습니다.
배가 고파졌는데 빨리 먹어야 하는데 모두 와서 사진 촬영을 했어요.
탕의 고기에 이어 나온 것이 바로 양장피(27,000원)인데, 여러 가지 색의 재료가 역시 입을 모았습니다. 괜찮은 선택입니다.
개인적으로 좋아하는 재료가 골고루, 여기에 광주연회에서 만들어낸 소스를 부어 먹습니다. 코가 통통한 애정의 이웃도 있었지만, 토소는 그 정도의 맛이므로 즐겁게 먹었습니다. 각각 취향에 맞게 조절하면 좋을 것 같습니다.
그리고 이어 나온 양장피(27,000원)인데, 여러가지 해물이 들어있어 한눈에 다시 먹어요. 먹는 것도 방법이었어요.
인증사진을 촬영한 후, 지산유원지의 중국집의 팔보채에 소스를 붓고 고루 섞고 있습니다. 물론, 물론 개운하기도 했습니다.
이어서 뜨거운 물고기도 맛있게 먹고 있는데 광주 동구의 음식에 왔기 때문에 어느 것을 먼저 먹어야 하는지 고민도 있었어요.
앞접시에 조금 가볍게 먹는 양피지만, 광주연회의 해물은 신선했어요. 그러니까 먹는 식감이 넘쳐 버렸습니다.
광주 토야마 유원지의 중국집의 탕의 고기입니다만, 앞쪽의 속도가 맞습니다. 그리고 안에 고기도 제법 두껍고 모두 맛있다고 말했어요.
달콤한 소스를 좋아하기 때문에 숟가락으로 다른 식재료와 함께 먹기도 합니다. 도 서서히 먹는 속도가 붙기 때문에, 함께 먹는 접시, 참폰도 추가로 주문을 사전에 했습니다.
팔보채에 들어있는 청경채도 이렇게 맛있다니, 요리한 소스가 맛있기 때문에 더 맛있지요. 이제 광주 동구의 음식과 애정의 이웃이 데려왔는데 모두 끄덕이고 먹었습니다.
잠시 후, 추가로 주문을 한 짬뽕(9,000원)이 올라왔지만, 오징어, 조개, 목의 버섯이 보입니다. 그리고 그 위에 파를 올렸습니다. 더 녹색으로 더 맛있게 보였습니다.
야호나, 양장피, 탕육을 지산 유원지의 음식으로 먹었기 때문에, 컬컬한 짬뽕 스프로 완성하는 것도 나름대로 좋은 방법입니다. 라고 말했기 때문에, 당연히 먹어야 한다고 주문을 한 것입니다.
이어 추가로 주문을 해온 오봉(18,000원)인데 오이가 올라가 역시 보다 맛있게 보입니다.
오봉가, 짬뽕을 추가로 주문을 했으므로, 각각 먹은 것을 선택해, 물론 모두 먹어도 괜찮다고 말했습니다. 라고 이야기를 하면서. 재시동하는 뷔페입니다.
가장 먼저 광주지산유원지의 중국가 짬뽕 스프를 맛보자.
잊지 않고 짬뽕의 항공 샷도 담았습니다. 손맛이 들어가 맛있고 그런 것입니다.모든 요리 클리어, 모두 행복하게 배를 두드려 나왔습니다.
봄의 출입을 좋아하고, 애정의 이웃과 함께 광주 동구의 미식 연회에서 식사를 했습니다. 먹었습니다. 무엇보다, 지산 유원지 입구 삼차로에 위치하고 있어, 이상의 액세스성도 좋았습니다.
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