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여행

서면데이트코스 - 쓰여진 라면 음식 돛이나 데이트 코스로 좋은 제타라면

by news-updates-blog 2025. 2. 23.
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서면데이트코스,서면 데이트

요즘엔 너무 현지 음식 못지않게 많은 연구를 통해 탄생한 맛있는 음식을 파는 레스토랑도 많이 있습니다. 여기에 인테리어도 정말 어울리게 해 외국여행에 가서 현지 레스토랑에서 밥을 먹을 생각이 들 수도 있는 것 같다. 상대적으로 최근 부모님과 주말에 보이는 일이 있었기 때문에 서면 라면의 음식인 Jetta Ramen에 갔다. 부모님이 더 좋아하는 곳이었다고..^^

 

주소 : 부산 부산신궁 중앙오로 702번길 17 2층 영업시간:(화토) 11:30~20:30 라스트 오더 19:30 매주 월요일은 휴업 Tel: 66 남자/여자 화장실 구분, 무선 인터넷, 대기 공간

제타라멘의 위치는 주디스타화의 횡로지, 올리브 영이 있는 곳에서 조금 걸으면 아주 쉽게 찾을 수 있었다. 부산에 사는 사람이라면 잘 걷는 거리입니다. 접근성도 좋은 서면 라면 음식이었다.

 

입구에서도 메뉴를 확인할 수 있습니다. 딱 맛있는 포스가 느껴지는 4 개의 라면 메뉴.

 

그 건물 2층에 오르면

 

아담이지만 현지 분위기 레스토랑 안에 직면하게 된다. 왼쪽 대기석이 보입니다. 1시 30분쯤 갔는데 대기석이 거의 만석! 우리가 조금 기다렸다가 먹는데 손님이 정말 거짓말을하지 않습니다. 2시 이상까지 대기석이 가득했다. 홍밥에 오는 분은 정말 많았고, 데이트나 친구끼리도 많이 온 것 같다. 회전 속도가 빠른 메뉴이므로 오랫동안 기다리지 않았지만 오랜만에 웨이팅까지 하고 있습니다. 얼마나 쓰면라면 음식이 되면 또 얼마나 맛있는가 하는 기대감도 들었다. 특히 일본여행에 와서 현지 레스토랑의 가중치를 느꼈다. 그래서 대기 시간이 조금 재미 있다고 느꼈을까 :) +혼자서 오는 분도 정말 많았다..!!

 

입구측에는 원산지 표시, 웨이팅 안내, 주문 안내도 자세하게 쓰여져 확인할 수 있었다.

 

웨이팅이 많아도 꽤 빨리 앉아 기다리는 것은 그리 어렵지 않았다.

 

"가장 따뜻한 라면 그릇" 제타라면의 의미였다. 싱글 메뉴에서도 느껴지지만 상호 의미에서도 라면에 진심인 것 같다는 느낌도 받은 것 같다.

 

혼잡하기에 딱 맞는 테이블에 데이트하기에도 딱! 현지 느낌의 낭종 진짜 여행에 온 것 같은 기분이었다. (그런 분위기가 좋다!)

 

주방에서 음식도 빨리 준비되어 나와 곧 식사를 할 수 있을 것 같았다.

 

요렌 감성도 좋다..! 고양이를 그린 손님을위한 금 ... 너무 귀엽다...

 

이쪽의 특징이라면 구마모토식을 베이스로 한국인의 취향에 맞게 최적의 비율로 혼합 된 라 남자라는 것. 주문하고 잠시 기다리면 읽어 보면 내가 먹는 음식에 대해 더 잘 알고 있습니다. 더 맛있는 기분이라는 것.

 

그래서 부모님과 나 각각 하나씩 별도로 주문했습니다. 만두와 쌀밥을 일단 2개만 만들어 보았다.

 

메밀 반찬 등은 테이블 옆에 별도로 준비되었습니다. 유자단 무지 진짜 맛있기 때문에 과연 많이 먹었다. 그리고 옆에는 긴 머리 여자를 위해 머리 끈도 준비되어 있었다.

 

처음 주문한 교사가 나왔습니다. 튀김이 너무 완벽하지 않습니까?

 

사방이 황금색으로 완. 벽 자체였다. 오버 쿡도 전혀 없기 때문에,이 황금 튀김은 오랜만에 보이도록. 맛도 일반적인 군만두, 튀김만두가 아니라 고기의 맛이 풍부하게 느껴집니다. 표는 바삭 바삭하고, 안은 촉촉했기 때문에 매우 맛있었습니다. 6개 만드는 것을 동기부여하는 맛이었을까.

 

오랜만에 우리의라면이 하나씩 나왔습니다.

 

한 그릇 당 사진에서도 뭔가 정중하게 가득한 느낌!

 

트리시오는 맑은 닭 수프에 소금으로 맛을 내고 깔끔한 일품 라면.

 

엄마는 이것을 선택했습니다. 나도 국물이 걱정되어 조금 먹었다. 이렇게 맑은데 깊을 수 있을까… 소금만으로 갔는데 이렇게 맛도 나와 맛이 풍부하다고… 기분 좋은 의문이 있었다. 모든 챠슈는 24시간 궁금한 후 수비 기술로 만들어집니다. 나는 닭 가슴살을 먹지 않았다. 육안에서도 세상이 촉촉해 보였다.

 

맑은 스프라면 맛있습니다. 이 녀석을 접는 것이 좋다. 깨끗하지만 깊은 맛 정말 일품이라는 말이 어울리는 맛이었다.

 

제타라면 시그니처인 구마모토식 트리돈 코트. 오랜 노하우에서 선택한 닭 기름과 마늘 기름의 향미유의 조합이 매력적입니다. 먼저 직면한 내 느낌은 돈코츠라면 우유처럼 하얗고 백색이었나.

 

스프 한잔 숟가락 독특한 깊은 수프의 색감이 나왔는데 맛이 되도록 깔끔하다. 내 기억이 맞다면 돈코츠 스프의 맛은 조금 돼지 쿠퍼처럼 진한 그 독특한 맛과 냄새가 있었다고 생각합니다. 여기에 그런 것은 없습니다. 원래 깊고 농후하고 고소한 수프이므로 조금 놀랐다. 아버지는 수프의 처음에 한 번 먹었습니다. "아, 맛있는 맛있다"주세요. 맛있는 것을 두 번 연발하는 것은 정말로 보기 힘들다. 그런 아버지를 보면 내가 놀라..

 

Tricio와 마찬가지로 Chash는 수비 기술입니다. 토핑 하나도 대략 만드는 방법이 없었다. 여기에는 목초 차쉬가 오른다고 한다.

 

마지막으로 내가 만든 카라트리돈 코트. 흔한라면의 색미처럼 붉은색 한국인을 좋아할 수밖에 없는 색이었다.

 

완벽한 반숙 계란으로 안을 먼저 채웠다.

 

여기 올라온 고기 토핑은 특별한 소스로 볶은 차석 튀김 약간 불이 붙어 전반적인 음식의 맛과 잘 어울렸다.

 

그리고 모든 메뉴의 면은 얇고 부드럽습니다. 정말 술을 맛있게 전달합니다. 수프도 잘 베었습니다. 칼라 트리돈 요령은 일반적인 라면의 맛으로 적당한 자극이 추가된 느낌이었습니다. 캡사이신을 사용하지 않고 건 고추만으로 추출한 고추유와 닭, 마늘유의 향미유로 만들어졌다는 것. 어떤 분은 해적 라면으로 추천합니다. 먹어보니 나도 수긍했다. 전반적으로 라면이라는 식품의 특성상 간단한 비트입니다. 나는 그것을 먹는 것이 더 낫다고 생각한다. 일반적으로 모두 맛있게 드실 것 같습니다. 간의 통제는 분리된다고합니다. 다음에 조금 꾸짖도록 부탁하면 내 입맛에 완벽하게 어울립니다!

 

유자 단지는 정말 맛있습니다. 여기라면과 잘 어울려 꿀의 조합이었다.

 

난 너무 배가 고프지 않다고 생각합니다. 처음에는 밥을 주문하지 않았습니다. 먹으면 맛있고 자연스럽게 밥 주문했습니다.

 

정말 잘 선택된 스프는 밥을 감아도 매우 맛있습니다. 국수와 분명 다른 맛이므로 2배로 행복하다. 아버지는 수프를 남기지 않고 거의 모든 것을 먹는다. 60대 중반 아버지 지금까지 잘 드세요. 모든 연령대를 좋아합니다. 서면 라면 음식이 아닐까 생각한다.

 

오, 난 죽순 토핑이 있습니다. 이것이 씹는 식감도 좋고 매우 맛있었습니다.

 

나도 야무지게에게 밥밥 그릇까지 감아 먹었다. 나중에 다른 메뉴를 혼돈에 가고 싶습니다. 데이트 코스에서도 친구와 연인 데리고 가고 싶은 곳이었다.

 

개인적으로 레스토랑 내부 분위기에 웨이트한 것도 음식의 맛도 모두 일본의 현지 느끼는 것이 좋았다. 웨이트하기에 충분한 가치가 있는 맛이었습니다. 회전율이 너무 빠르고, 너무 오래 기다리지 않았다고 한다. 찐다면라면 미식가로 유행입니다 :)

 

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