
카타기리는 김재중의 오삼부르고기 조리법입니다. 가장 좋아하는 음식이 오징어라고 합니다. 재중은 요리사에게 오삼부르고기 요리법을 가르쳐주었습니다 일본 팝업 스토어에서 한 달간 오삼동을 판매한 적이 있습니다. 그 시점에서 매진된 고산 야키니쿠입니다.
물이 나오지 않도록 볶은 오징어 구이 맛을 가득 볶았습니다. 첫 맛은 매운, 뒷맛은 달콤하고 미식가 기사 레스토랑의 느낌입니다.
원시 오징어 직접 관리 식감 때문에 벗겨지지 않습니다. (가죽이 있으면 오징어의 맛이 진해집니다) 쉘 측에 격자 무늬로 칼집을 내고 내가 가장 좋아하는 오징어 입 주위의 발가락을 그대로 넣어 만든다.
나는 양념이 맛있고 괴롭고 달콤하다. 흥미롭고 좋았습니다. 밖에서 팔고 맛있고 맛있게 먹었습니다.
고산 불고기 재료 양파 개 당근 개 오나미 개 오징어 2마리 삼겹살 300g 청양고추 줌 눈 양조 간장 2큰술 설탕 3잔 술 2잔 다진 마늘 큰 스푼 1 후추 8번 두꺼운 밀가루 큰술 미세한 밀가루 2잔 다시 큰술 미원 큰술 (재전과 미엔은 기호로 양 조절하는 것이 추천) 참기름 큰술 계량 스푼 계량(1큰술=15그램) 참고: 밥스푼(1스푼=10그램)
고산 야키니쿠 만드는 법 (저는 위의 레시피로 양 반감해 버렸습니다, 설명은 레시피대로 합니다)
두꺼운 삼겹살을 숭배하다 양파와 당근은 두껍게 바릅니다. 큰 파도의 두꺼운 부분은 세로로 반 갈라 오징어의 길이와 비슷하게 자르십시오.
냄비를 넣고 삼겹살을 넣고 볶는 기름이 나오면
야채 모두 넣고 설탕 3잔, 다진 마늘 1큰술, 후추 8번을 넣어 10회 정도 작업해 주세요 (여기까지 중화)
야채와 삼겹살 한쪽으로 가서 셈블로 올려 반면에 양조장 큰술 버글버글 끓으면 (간장을 태우고 태우십시오) 모두 섞어서 세 번 정도 작업하십시오.
밀가루가 탈 수 있으므로 불을 약하게 두꺼운 밀가루 큰술, 미세한 밀가루 2잔, 다시 큰술, 미원 큰술 (재전과 미엔은 기호로 양 조절하는 것이 추천), 참기름 큰술 혼합하고 작업하십시오. 은행가루의 2종류를 사용하면 볶을 때 고추장의 질감이 나옵니다.
마지막으로 손질한 오징어와 함께 햇볕 고추를 넣고 강한 불로 신속하게 볶다 (오징어를 미리 넣으면 숨이 죽지 않아야합니다)
접시에 담아 참깨를 뿌려 마무리합니다. 오징어 삼겹살 볶음은 식감이 제대로 된 것이 매력적입니다. 김재중의 조리법처럼 땀은 매운 오삼불고기 밥 반찬 술 안주로 추천합니다. ▼크리처 오징어의 손질▼
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